Donnerstag, 30. Mai 2013





600.Ziegenkäse                                                                 9,50 €
gegrillter Ziegenkäse aus Rucolasalat,  
Cranberry und Creme di Balsamico

601.Garnellen mit  Engelshaar                                       11,50 €
Garnellen mit Engelshaar( Kataifi-Teig )
serviert mit drei verschiedenen Saucen

602 Melitzana                                                                   7,50 €
Gegrillte Aubergine mit einer
Füllung aus griechischem
Sahnejoghurt frischer Tomate
und Minze
      
603.Kalte & Warme Platte                                              14,50 €
für 2 Personen 
Kalte und Warme Vorspeiseplatte    

604.Austernpilze                                                               6,50 €
gegrillte Austernpilze  
in einer Zitronen-Olivenöl-Sauce

701 Margarita                                                                  13,50€
Zartes Lammfleisch in einer
Tomaten-Rotweinsauce dazu servieren 
wir Kartoffelscheiben und Salat der Saison

702.Kotopoulo                                                               13,00 €
Hähnchenbrustfilet mit Spaghetti,
Pilzen und Spinat in einer
Gorgonzola Sauce

703.Schweinefilet                                                           16,80 €
mit  Honig-Thymian- Sauce
Schweinefilet in einer 
Honig-Thymian-Sauce
dazu servieren wir  Babykartoffeln
und Salat der Saison

704. Steakhüfte                                                                16,50€
Arg. Steakhüfte in einer Pfeffersauce,
dazu servieren wir grüne Bohnen ,
Rosmarinkartoffel  und Salat der Saison          

705.Lammxaxe                                                               17,60 €
in Moschato-Wein-Sauce     
Zarte Lammhaxe mit Pilzen in einer
Moschato-Wein-Sauce,
dazu servieren wir Gnocchi 
und Salat der Saison    

704. Wild Garnellen                                                        23,50€
Wildgarnellen flambiert mit Ouzo,
dazu servieren wir Spinat, Basmatireis
und Salat der Saison          

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen